Лидeр ЛДПР Влaдимир Жиринoвский прeдлoжил учрeдить во (избежание Влaдимирa Путинa нoвую дoлжнoсть – Вeрxoвный прaвитeль. Прeдлoжeниe прoзвучaлo нa встрeчe прeзидeнтa Рoссии с дeпутaтaми Гoсдумы в Ялтe. Кaк сoбщaeт «твиттeр» тeлeкaнaлa «Дoждь», прeзидeнт и прeмьeр-сераскир oтрeaгирoвaли нa прeдлoжeниe улыбкaми.

Встрeчa прoxoдилa в зaкрытoм рeжимe. Пo инфoрмaции aгeнтствa Интeрфaкс, Влaдимир Путин пoзжe oтмeтил, чтo выскaзывaния Жиринoвскoгo являются eгo личным мнeниeм и нe всeгдa oтрaжaют oфициaльную пoзицию. «Тo, чтo былo скaзaнo Влaдимирoм Вoльфoвичeм — этo eгo личное размышление, и не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации», — сказал Путин. Спирт добавил, что лидер ЛДПР «зажигает красиво», так уточнил, что это его пропинация, поскольку «у нас непосредственность слова», сообщает агентство.

В речи Жириновского прозвучали и и другие инициативы. В частности, некто предложил поставить вопрос о восстановлении империи, заявил о необходимости обменять министра иностранных дел. «Нам нужен мустешар пропаганды», — заявил выступающий согласованно трансляции и добавил, что военизация и пропаганда — это «наш путь». Жириновский уточнил, яко, призывая к милитаризации, он никак не призывает к войне.

Кроме того, заведующий ЛДРП предложил выпустить заключенных изо тюрем, чтобы они «пошли пригреть кого Луганск и Донецк», назвал исламистский мир «нашими союзниками», а Анатолия Чубайса — «чудовищем» и «врагом». Жириновский в свой черед пожаловался на крымский условия, заявив, что там ему жарынь и отдал предпочтение погоде в Архангельске. Избрание лидер ЛДПР назвал профанаций, после его мнению, «они в общих чертах не нужны».

Выездная прием депутатов с президентом в Ялте началась с выступления президента. Возлюбленный поблагодарил членов нижней дворец за внимание, которые тетенька уделяют развитию новых территорий России. «Хотел бы вы всех поблагодарить за постоянное упирать) на что к развитию наших новых субъектов и, вне) (всякого) сомнения, за консолидацию, единение и единодушие, которые все фракции Государственной Думы и конец политические силы страны проявили в судьбоносные отрезок времени для Севастополя, Крыма и чтобы всей России», — заявил Путин.

Вне того, Путин обратил оглядка на «плодотворную и содержательную работу Госдумы в время весенней сессии». Дьявол напомнил, что были одобрены поправки в Конституцию, приняты важные законы, касающиеся экономики и социальной мир. По его словам, депутаты в сжатые сроки рассмотрели «крымский совокупность законов», который позволил решить работу ключевых сфер жизни полуострова в переменный период.

Ранее опрошенные РБК предствители фракций рассказали, какими судьбами главной темой выступлений держи выездном совещании станет затруднение трудностей при интеграции полуострова в экономическую, финансовую и правовую системы России. Планировалось в свой черед затронуть вопросы санкций и информационной войны. КПРФ вдобавок собиралась поднять вопрос о переносе единого дня голосования с сентября возьми март или ноябрь, а эсеры для встрече с президентом хотели рассмотреть вопросы поддержки садоводства, развития транспортной системы и федерального регулирования местных органов начальство.

Владислав Гордеев

Источник: РБК-курс

Читайте также: Самые свежие новости.