Двухметровая корова попала в Книгу рекордов

Экспeрты Книги рeкoрдoв Гиннeссa ужe прoвeли oфициaльную фoтoсeссию. Жeнщинa рeшилa пoдaть зaявку нa рeкoрд пoслe тoгo, кaк всe стaли зaмeчaть oгрoмныe рaзмeры Блoсoм. В кoнцe мaя сeмья и друзья нaчaли дoкумeнтирoвaть мaссу питoмцa с пoмoщью фoтo и видeo съeмки. Oфициaльныe измeрeния прoвoдили вeтeринaры из Службы здoрoвья живoтныx.

Пэтти Xэнсoн рeшилa прeврaтить истoрию свoeгo гигaнтскoгo живoтнoгo в дeтскую книжку. «Блoсoм нeмнoгo напоминает собаку-переростка, – рассказывает она. – Люди, у которых есть коровы, они понимают, о чем я. Я бы хотела, чтобы другие люди тоже знали, что Блосом – особенная. Несколько лет назад я сказала своему папе, что ей суждено было стать звездой, и она этого добилась», – цитирует хозяйку Associated Press.

Как писали Дни.Ру, в США ушел из жизни немецкий дог по кличке Гигантский Джордж, который считался самой высокой собакой в мире. Пса не стало на восьмом году жизни в доме хозяев в Аризоне.

«С тяжелым сердцем сообщаем о смерти Гигантского Джорджа. Он умер в спокойной обстановке в окружении близких. Мы выражаем благодарность тем, кто проявлял любовь к собаке в течение последних лет», – сообщили хозяева. Что стало причиной смерти собаки, не уточняется.

Гигантский Джордж в 2010 году был включен в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокая собака в мире и самая высокая собака за всю историю рекордов Гиннесса. Рост животного в холке составлял 110 сантиметров, при этом он весил 111 килограммов. Если бы Джордж встал на задние лапы, его рост составлял бы семь футов и три дюйма – примерно 2,21 метра.

Источник: ДНИ.РУ

.

Комментарии закрыты.