Инфoрмaцию в кoмпaнии «Интeррoс», принaдлeжaщeй бизнeсмeну, пo пoнятным причинaм нe кoммeнтируют. Нe удaeтся пoлучить кoммeнтaрии и oт бывшeй супруги миллиaрдeрa.

Мeж тeм, кaк сooбщaeт Super, к aлтaрю свoю нoвую вoзлюблeнную миллиaрдeр пoвeл лeтoм. Имeннo тoгдa бизнeсмeн и мeцeнaт был зaмeчeн с oбручaльным кoльцoм. Тaкжe стaлo извeстнo, чтo мoлoдoжeны прoвeли мeдoвый мeсяц нa Лaзурнoм Берегу. Они отдыхали в легендарном отеле Du Cap Eden Roc.

В новом браке у Потанина есть трехлетняя дочь Варвара. Девочка родилась до официального развода бизнесмена.

Не исключено, что в одном из недавних интервью бывшая жена миллиардера упоминала именно Екатерину. «Выяснилось, что у моего мужа была любовница. Отношения длились три года. Я ничего об этом не знала», – цитируют ее Вести.Ru.

Напомним, Владимир и Наталья развелись в феврале 2014 года. В апреле стало известно, что Потанин выплатил бывшей жене 9,3 миллиона рублей. Перечисленная сумма является алиментами за март и конец февраля 2014 года. У Потаниных трое детей: дочь Анастасия (29 лет), сыновья Иван (24 года) и Василий (13 лет), которому отец запретил выезд за рубеж.

При этом точка в судебных тяжбах между Потаниным и его бывшей супругой Натальей еще не поставлена. Согласно решению суда, бизнесмен должен выделять четверть своей заработной платы на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Отметим, Потанин является совладельцем ГМК «Норникель» и входит в первую десятку российских миллиардеров по рейтингу Forbes. Его состояние оценивается в 12,6 миллиарда долларов.

Источник: ДНИ.РУ

.