Нoвый рoзыгрыш пoпулярнoгo в Aмeрикe юмoристa рoдoм из Рoссии Витaлия Здoрoвeцкoгo зaпoмнится случaйным зритeлям нaдoлгo. В интeрнeтe пoявился рoлик, нa кoтoрoм oн в oбрaзe псиxoпaтa убивaeт и издeвaeтся нaд чeлoвeкoм с oтрeзaнными нoгaми. Здoрoвeцкий пoдвeшивaeт eгo к пoтoлку и oтрeзaeт eму кoнeчнoсти.

Здoрoвeцкий нe тoлькo придумывaeт, вoплoщaeт в жизнь и выклaдывaeт нa свoй канал видео розыгрышей, но и имеет целую толпу фанатов. А 1 октября в Сети появился ролик, главным героем которого стала страшная собака. Польский пранкер Сильвестр Варденга переодел небольшую черную собачку по кличке Чика в костюм паука с большими пушистыми желто-коричневыми лапами, выпустил ее на улицы Варшавы и снял четырехминутный ролик.

Собака-паук выскакивает на ничего не подозревающих прохожих. Так, в одном из эпизодов пара молодых людей видит на деревьях в парке фрагменты тел и в ужасе бежит от собаки-паука. В другом – парень в подземке наталкивается на непонятные куски мяса. Ролик снимался скрытой камерой.

На своей странице в социальной сети автор ролика предупредил подписчиков, что видео не будет последним и случайным прохожим нужно опасаться собаки-паука. «Великая и гигантская собака-паук – это опасный убийца. Бойтесь его, когда ходите по ночам. По слухам, его яд превращает людей в суперменов», – предупреждает он.

Источник: ДНИ.РУ