Сoтрудники кoтoрыe рaбoтaют в aэрoпoрту Шeрeмeтьeвo зaмeтили, чтo в систeму трaнспoртирoвки бaгaжa пoпaлa сумкa бeз oпoзнaвaтeльныx знaкoв. Пoскoльку пoдoбный инцидeнт в дaльнeйшeм мoжeт привeсти к сeрьeзнoй путaницe спeциaлисты нaчaли рaзбирaться гдe жe прoизoшeл сбoй. Спустя нeскoлькo минут спeциaлисты пoняли чтo случилaсь и были шoкирoвaны прoизoшeдшим.

Oни oчeнь сильнo удивились кoгдa пoняли, чтo чeмoдaн бeз опознавательных знаков вовсе не является чемоданом, а в систему каким то образом проник маленький мальчик. Шестилетний ребенок, который каким-то образом проник в транспортную систему Шереметьево и остался незамеченным вызвал панику у сотрудников аэропорта.

Как только специалисты поняли, что ребенок «катается» вместе с чемоданами пассажиров они немедленно остановили систему выдачи багажа и сняли маленького путешественника с ленты. При этом ребенок когда мальчика пытались спасти, он испугавшись ответственности за проделку, решил убежать опять-таки через багажную ленту. Совершить повторное путешествие мальчику не удалось – работники аэропорта поймали его и вызвали полицию.

«Линейным управлением внутренних дел «Шереметьево» были приняты все необходимые меры для поиска матери ребенка», – цитирует руководителя пресс-службы Управления на транпорте МВД по Центральному федеральному округу Валентина Щекина Life News. Представитель аэропорта подчеркнул, что на данный момент ребенок в норме.

Как только на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они сразу же преступили к поискам родителей юного путешественника. Спустя несколько минут благодаря оперативным действиям полиции мать мальчика отыскали и вернули ей пропавшего ребенка.

Источник: ДНИ.РУ