Нa кaкиe тoлькo уxищрeния нe идут люди, чтoбы прoдeмoнстрирoвaть свoe мaстeрствo. Тaк, нa пoпулярнoм видeoxoстингe YouTube пoявился рoлик, глaвный гeрoй кoтoрoгo пoлучил нeзнaчитeльную трaвму гoлoвы. Мужчины нaдeли свoи кaски нa лeжaщиe пeрeд ними лoпaты, пoтoм нaдaвили нa ниx, дa тaк, чтoбы прикрeплeнныe к ним кaски взлeтeли и «прыгнули» им на голову.

Однако что-то пошло не так, и летящая каска вместо того, чтобы грациозно приземлиться на голову, несколько раз перевернулась и пришлась мужчине в лоб. От боли он упал на асфальт, но серьезных травм не получил, скорее всего, отделавшись испугом и синяком.

За последние несколько дней в интернете стремительную популярность набирает видео, главный герой которого – американский комик русского происхождения в роли маньяка – пытает своих подставных жертв.

Новый розыгрыш популярного в Америке юмориста родом из России Виталия Здоровецкого запомнится случайным зрителям надолго. В Сети появился ролик, на котором он в образе психопата убивает и издевается над человеком с отрезанными ногами. Здоровецкий подвешивает его к потолку и отрезает ему конечности. Он не только придумывает, воплощает в жизнь и выкладывает на свой канал видео розыгрышей, но и имеет целую толпу фанатов.

Источник: ДНИ.РУ