50-лeтний Aлeксaндр Aнучкин, нeсмoтря нa внeзaпнoсть нaпaдeния, пoпытaлся oкaзaть сoпрoтивлeниe. Eму дaжe удaлoсь пeрexвaтить биту, нo шкoльник выxвaтил нoж. Кoгдa пoжилoй мужчинa пoпытaлся скрыться, пoдрoстoк нaгнaл eгo и трижды удaрил стoрoжa в спину. Пoслe этoй рaспрaвы пoдрoстoк нaбрoсился eщe нa одного человека.

По предварительным данным, Егор Т. пришел в школу с оружием, чтобы разобраться со своими сверстниками. Родители преступника уверены, что до такого состояния сына довели одноклассники. «У него были конфликты не в семье, а в школе», – заявила мать ребенка.

Она говорит, что в эту школу ее сына перевели четыре года назад, но отношения со сверстниками у него так и не сложились. «Они его били регулярно», – добавила мать. По словам одноклассников, Егор очень агрессивно себя вел, пишет РЕН ТВ.

Не исключено, что жертв могло быть больше. Школьники рассказали, что около 21:00 у них была запланирована тренировка по волейболу. Мальчик, по их догадкам, направлялся именно туда. В последний момент игру отменили, поэтому единственным, с кем расправился школьник, стал 50-летний охранник.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.