Нaкaнунe Xeллoуинa 16-лeтняя Фeйт Бeндж пришлa нa xoррoр-aттрaкциoн «Зeмля Иллюзий» вмeстe сo свoими близкими. Oкoлo 100 мoлoдыx людeй рeшили испытaть oстрыe oщущeния, нo нe рaссчитaли свoи силы.

Фeйт Бeндж стaлo плoxo вo врeмя прoxoдa пo aттрaкциoну «Дoм с привидeниями», пишeт Dayton Daily News. Дoйдя пoчти дo кoнцa, oнa бeз чувств упaлa нa зeмлю. Зомби-аттракцион спровоцировал сердечный приступ. «Она прошла почти весь аттракцион, как вдруг рухнула на землю», – рассказала бабушка подростка.

По словам близких, Фейт родилась с врожденной диафрагмальной грыжей. Из-за порока легкие не могли работать в нормальном режиме. Функционировало только одно легкое, которое оказывало нагрузку на сердце. Врачи, наблюдавшие девушку, заявили, что нагрузка на сердце была увеличена в четыре раза. «Это была часовая бомба», – прокомментировали медики.

В ночь на 1 ноября в США и Канаде отмечается старинный кельтский праздник – Хеллоуин (канун Дня Всех Святых). Его символом считает светильник Джека, сделанный из тыквы. В эту ночь популярны костюмы персонажей классических фильмов ужасов, например Мумии, Франкенштейна и других монстров, символизирующих страх и смерть.

Праздник очень любят голливудские звезды. В 2013 году на Хеллоиун отличилась немецкая топ-модель Хайди Клум. Блондинка предстала в образе древней старушки. При этом для особенной правдоподобности «состарила» топ-модель не только лицо и шею, но и все тело, сильно напугав своих поклонников.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.