Пo слoвaм 26-лeтнeй Тaн Шeн, oнa нe сoбирaлaсь oстaвaться в кaфe нaдoлгo. Прeбывaя в рaсстрoeнныx чувствax, рaзoчaрoвaннaя дeвушкa зaшлa в рeстoрaн быстрoгo питaния KFC, чтoбы пeрeкусить. «Я прoстo зaшлa пoeсть куриныx крылышeк», – цитируeт дeвушку People. Пoслe eды Тaн Шeн вдруг пoнялa, чтo eй трeбуeтся eщe врeмя, чтoбы прийти в сeбя, и осталась в ресторане.

Сотрудники заведения поначалу не вмешивались в происходящее, обслуживая странную клиентку. Только спустя три дня официанты решили приступить к распросам. Девушка рассказала, что думает о своей жизни, и тут же попросила принести ей еще одну порцию жареных крылышек.

По словам официантов KFC, Шен вела себя сдержанно и не мешала работе кафе. «Она была, в конце концов, нормальным покупателем, пусть и немного странным», – сказали они. Через некоторое время девушка все-таки приняла решение уйти из ресторана. По словам Шен, она поняла, что ей нужно сменить обстановку и провести время с близкими. «Я решила, что лучшее – это уехать из города и пожить у родителей», – рассказала китаянка. Шен заметила, что полюбившийся фирменный соус через неделю проживания в кафе ей наскучил. Издание не уточняет, как теперь складывается жизнь молодой китаянки и какой вывод для себя сделала девушка после недели, проведенной за едой.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.