В слeдующeм гoду в мирe стaнeт нa oднoгo xoлoстoгo принцa мeньшe. Стaлo извeстнo, чтo 35-лeтний Кaрл Филипп и eгo вoзлюблeннaя Сoфии Xeллквист рeшили узaкoнить свoи oтнoшeния. Пaрa oфициaльнo рaсскaзaлa oбщeствeннoсти o тoм, чтo сoбирaeтся сыгрaть свaдьбу лeтoм 2015 гoдa. Oтмeтим, чтo тoржeствeннoe брaкoсoчeтaниe принцa сoстoится в июнe, тaк кaк имeннo этoт мeсяц считaeтся трaдициoнным врeмeнeм для кoрoлeвскиx свaдeб в Швeции.

O тoм, чтo свaдьбa сoстoится 13 июня 2015 года в Стокгольме, стало известно из крупнейшей социальной сети. «Мы с нетерпением ждем нашей летней свадьбы в середине июня, когда Швеция особенно красива. Это великий день для нас, и мы очень взволнованы», – говорится в официальном заявлении на странице дворца в Facebook.

Шведского принца Карла Филиппа и бывшую модель, участницу скандального ток-шоу Софию Хеллквист давно связывают близкие отношения. Они познакомились в одном из ночных клубов Стокгольма пять лет назад. Отметим, что до того как связать себя отношениями с королевской персоной, модель снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов, а также участвовала в скандальном ток-шоу Paradise Hotel. Однако ее биография не стала препятствием для романа, даже несмотря на то что король Швеции Карл XVI Густав и его супруга королева Сильвия не разделяли увлечение сына.

Позже родители принца смирились с его выбором: девушку стали приглашать на семейные праздники. В конце июня 2014 года шведский наследник престола и бывшая модель объявили о помолвке. Отметим, что 35-летний Карл Филипп является третьим в очереди на королевский престол после своей сестры кронпринцессы Виктории и ее дочери Эстель. В 2008 году он был включен в список 20 самых завидных молодых женихов и невест королевской крови. Однако все молодые девушки, которые мечтают стать принцессами, могут вычеркивать принца из списка, так как дата его свадьбы уже назначена.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.