Прoфeссoр журнaлистики сxoду сдeлaлa зaявлeниe, чтo aмeрикaнскaя прeссa aбсoлютнo нeзaвисимa в сoбствeнныx выскaзывaнияx и нe пoдвeргaeтся никaкoй цeнзурe сo стoрoны гoсудaрствa. Кoммeнтируя ситуaцию нa Укрaинe, Купeр зaявилa, чтo для журнaлистики СШA слoжившaяся ситуaция тaкoгo бoльшoгo знaчeния нe имeeт, как для коллег из России, пишет портал Ukraina.Ru.

В ответ на эти высказывания Анастасия Пятерикова, представившаяся первокурсницей университета, активистка Антимайдана, бежавшая из бедствующего Луганска в Воронеж, представила факты, касающиеся Донбасса. Для подтверждения своих слов она продемонстрировала фото зверств украинских неонацистов.

Сначала она показала ужасающие фото жертв трагедии в одесском Доме профсоюзов, где умерло более 42 человек. Снимки обугленных тел мирных жителей облетели весь интернет и поразили жестокостью произошедшего. После она показала известный в Сети снимок задушенной беременной женщины. Закончила Анастасия свою речь демонстрацией последствий бомбардировки Донецкой и Луганской областей Нацгвардией Украины.

Беженка призвала Купер объективно смотреть на все происходящие на Украине трагические события. Она попросила профессора передать ее слова представителям высших эшелонов власти в США с целью прекращения финансирования и информационной поддержки хунты.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.