«Сeгoдня нa Укрaинe пoлным xoдoм идeт oчeрeднoй этaп пoлитичeскoгo фaрсa пoд нaзвaниeм пaрлaмeнтскиe выбoры-2014. Цeнтрaльную избирaтeльную кoмиссию Укрaины тaк нaзывaeмыe «слуги нaрoдa» прeврaтили в oрудиe иллюзoрнoй дeмoкрaтии, рaздeляя влaсть лишь только между собой. Народ Украины – «единственный источник власти» в стране и только он обладает высшей легитимностью«, – сообщили хакеры на своем сайте.

«Мы, КиберБеркут, заявляем, что контролируем кибер-пространство Центральной избирательной комиссии Украины. И сегодня в «день тишины» перед выборами в Верховную раду мы нарушили работу электронной системы подсчета голосов и сайта ЦИК. Мы не прекратим противостоять киевской хунте до тех пор, пока не падет ее антинародный режим в стране«, – заключили в ораганизации.

В ЦИК Украины пока не комментировали это заявление. Отметим, что сайт комиссии на момент написания этой новости работает в штатном режиме.

Накануне хакеры выложили видео со взломанных билбордов в нескольких районах города. На изображениях украинских политиков стоит надпись «военный преступник», показаны окровавленные тела людей.

Источник: ДНИ.РУ

.