В интeрнeтe пoявилoсь видeo, нa кoтoрoм дeвoчкa пo имeни Aвa плaчeт, узнaв, чтo прeзидeнтoм СШA являeтся Бaрaк Oбaмa. Oкaзывaeтся, рeбeнoк считaл, чтo пeрвый прeзидeнт СШA Джoрдж Вaшингтoн дo сиx пoр является главой страны. Когда же малышка узнает, что сейчас его место занимает Барак Обама, она начинает безутешно рыдать.

Обама и раньше становился поводом для разочарований у детей. В сентябре одна из девочек, которой сообщили, что к ним в школу приедет известная личность, огорчилась увидев Обаму вместо певицы Бейонсе.

Отметим, что Барак Обама часто попадает в курьезные ситуации. Как писали Дни.Ру, во время речи президента США, посвященной реформе здравоохранения, беременной девушке, стоявшей позади американского лидера, стало плохо. Она начала медленно оседать. Но глава Белого дома не растерялся и подхватил ее. «Я держу вас. Все хорошо. Такое случается, когда я слишком долго говорю», – объяснил свой поступок Барак Обама. Женщина пришла в себя практически сразу. Президент же похвалил себя за ловкость, сказав: «Кстати, хорошо поймал», и продолжил произносить речь.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.