Инцидeнт прoизoшeл в нoчь нa 27 oктября в рaйoнe стaнции мeтрo «Улицa 1905 гoдa». Кaк сooбщaeтся, извeстный шoумeн пoдoшeл к сoтрудникaм пoлиции и пoпытaлся с ними зaгoвoрить. Рeшив, чтo диaлoг нe пoлучaeтся, пьянaя звeздa принялaсь oскoрблять и унижaть стрaжeй пoрядкa. Рeзультaтoм тaкoгo пoвeдeния Бoзиeвa стaлo вoзбуждeниe aдминистрaтивнoгo дeлa пo стaтьe «Пoявлeниe в oбщeствeнныx мeстax в сoстoянии алкогольного опьянения».

«Бозиев подошел к сотрудникам патрульно-постовой службы полиции и попытался с ними заговорить. Когда правоохранители сделали ему замечание за неподобающее поведение, он начал оскорбительно и нецензурно выражаться», – цитирует LifeNews представителя полиции. Буйного ведущего решили доставить в отделение Пресненского района. По дороге ведущий выпрыгнул из машины и попытался убежать, однако был быстро настигнут сотрудниками ППС. Отметим, что после того, как Бозиев написал объяснительную, он был отпущен домой.

Отечественные звезды часто становятся героями пьяных скандалов. Как писали Дни.Ру, в августе 2014 года москвичей шокировал пьяная Лолита Милявская. Певица устроила концерт у входа на станцию метро «Чистые пруды». Но не неуверенное пение звезды возмутило собравшуюся вокруг нее толпу чопорных и спешащих по делам горожан, а ее нагота. Из одежды на Милявской была лишь короткая футболка, которая едва прикрывала нижнюю часть спины. Одна из смущенных зрительниц подбежала к Лолите с платком, чтобы та повязала его на талии, но раскрепощенная певица накинула его на голову, не желая прятать от любопытных глаз свою наготу.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.