В нaчaлe тeлeдeбaтoв кoмaндир дoбрoвoльчeскoгo бaтaльoнa «Дoнбaсс» Aндрeй Тeтeрук пoтрeбoвaл oт Ляшкo извиниться пeрeд избирaтeлями зa тo, чтo тoт изoбрaжaл из сeбя фрoнтoвикa вo врeмя вoeнныx дeйствий нa югo-вoстoкe Укрaины. «Я бы xoтeл oбрaтиться к Вaм, Ляшкo. Вы вoт гoвoритe клaссныe вeщи. Вы тoгдa пeрeд свoими избирaтeлями извинитeсь зa то, что строили перед ними фронтовика», – заявил он.

На подобное заявление экспрессивный лидер ответил в свойственной ему манере. Сначала он просто тыкал Тетеруку, а позже перешел на личности. Командир «Донбасса» добавил, что таких, как лидер радикалов, нельзя пускать в парламент даже на порог. Именно после этого между оппонентами, к которым присоединился Семенченко, завязалась перепалка.

Семенченко обличил Ляшко во лжи, подтвердив свои слова историей про несуществующий батальон «Украина». «Ваше время истекло. Все. Хватит, Вам больше никто не доверяет», – сказал он. Скандальный радикал, в свою очередь, пытался защищаться предварительными результатами выборов, на которых его партия набрала не больше 7%, и бесконечным доверием к нему народа.

В конце зажигательной дискуссии, которая проходила на русском и украинском языках, Семенченко прозрачно намекнул Ляшко на его нестандартную сексуальную ориентацию. «Bы изменили ориентацию, которая была дана вам Богом«, – заявил командир «Миротворца». Именно в тот момент в студии началось непонятное словесное месиво. И лишь срочное вмешательство ведущего позволило предотвратить драку в прямом эфире телемарафона.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.