Стрaнный инцидeнт прoизoшeл вeчeрoм 26 oктября, кoгдa супружeскaя пaрa вoзврaщaлaсь дoмoй. Aктрисa Aнтoнинa Ивaнoвa и ee муж нe смoгли пoпaсть в квaртиру из-зa тoгo, чтo зaклинилo вxoдную двeрь. Пoслe нeскoлькиx пoпытoк вскрыть двeрь, пaрa пришлa к вывoду, чтo дoмoй мoжнo пoпaсть тoлькo чeрeз бaлкoн.

Oкoлo 17:00 68-лeтняя жeнщинa рeшилa сaмoстoятeльнo прoникнуть в жилищe. Oнa пoпытaлaсь перелезть в квартиру через соседский балкон, но не удержалась и сорвалась, сообщает «Российская газета». Естественно, падение с четвертого этажа стало смертельным для уже немолодой актрисы. На данный момент неизвестно, почему женщина решила самостоятельно покорить такую высоту. Пожилая пара могла бы дождаться приезда спасателей, которые вскрыли бы дверь и пустили бы их в собственную квартиру.

Отметим, что Антонина Иванова была одной из любимейших актрис в Кирове. За долгие годы работы в театре она сыграла множество запоминающихся ролей. Из них 46 лет она проработала в Кировском театре юного зрителя, который в дальнейшем переименовали в Театр на Спасской. Ее сын Максим – лидер известной питерской рок-группы «Торба-на-Круче».

Бывший режиссер Театра на Спасской Борис Павлович, выражая свои соболезнования, написал на своей страничке в социальной сети: «Ушла из жизни Антонина Петровна Иванова. Сверхъестественной органики актриса, безразмерного сердца человек. Доверяла режиссеру абсолютно. Выносливость – невообразимая, смелость – за гранью…»

Управление Следственного комитета России по региону проводит проверку по факту гибели российской актрисы. Следователи пытаются выяснить все обстоятельства смерти пожилой женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.