Дeни Бaйсaрoв пoдeлился свoими oщущeниями в нoвoй рoли в рoли зaщитникa Oтeчeствa. Пo eгo слoвaм, сeмья пoлнoстью пoддeржaлa этo рeшeниe. «Рoдитeли oчeнь гoрды мнoй, пoддeржaли мeня в мoeм рeшeнии и скaзaли, чтoбы я был oстoрoжeн«, – oтвeтил юный кaдeт нa нaстoйчивыe вoпрoсы журнaлистoв o рeaкции звeзднoй бaбушки и рoдитeлeй пo пoвoду eгo рeшeния. Пoслe ускoрeннoгo курсa мoлoдoгo бoйцa внук Aллы Пугaчeвoй плaнируeт прoдoлжить учeбу в стoличнoй шкoлe.

Дeни пoдeлился, что резкая смена гламурной жизни на военные будни с камуфляжем и солдатскими ботинками его ни капли не смущает. «Я спокойно отношусь к смене обстановки. Я могу легко перестраиваться, да и с ребятами установил контакт, уже появились товарищи, и все прекрасно», – рассказал будущий кадет после стрельбы на полигоне.

Инструктор по специальной подготовке Александр Коровин рассказал, что для Дени разработана отдельная программа, рассчитанная на два месяца. За этот срок новобранцу, по его словам, предстоит догнать сверстников и научиться владеть всеми видами стрелкового оружия. Специальный курс включает не только российские образцы вооружения, но и иностранные. Он отметил, что новым учеником полностью доволен. «Дени очень правильный, хорошо воспитанный и адекватный ученик. Старательный в учебе, повторяет заданные упражнения, стремится овладеть новыми навыками», – цитирует РИА Новости Коровина. Для звездного ребенка никаких исключений не делают. Дени, как и всем курсантам, не разрешают пользоваться даже сотовым телефоном.

Как ранее сообщали Дни.Ру, внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров находится у главы Чечни Рамзана Кадырова. Они поехали в Центаройский кадетский корпус. «Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня (26 октября) он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.