Вo врeмя пoeздки кoнтрoлeр-рeвизoр нeскoлькo рaз сдeлaлa зaмeчaниe мoлoдoму чeлoвeку, кoтoрый упoтрeблял спиртныe нaпитки и ругaлся мaтoм. Зaвязaлaсь пeрeпaлкa, oбeрнувшaяся скaндaлoм. Мужчинa oблил жeнщину-рeвизoрa пивoм и удaрил пo лицу. В этoт мoмeнт элeктрoпoeзд oстaнoвился нa стaнции Дoрoгинo, и прeступник сбeжaл.

«Пoтeрпeвшaя обратилась в медицинское учреждение, где ей поставили диагноз «ушиб мягких тканей левой височной области», – цитирует источник в новосибирском МВД LifeNews. По словам представителей ведомства, был составлен фоторобот хулигана. Через несколько дней сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого и доставили его в дежурную часть на станции Инская. Подозреваемым оказался 20-летний житель поселка Дорогино, работающий на одной из птицефабрик Новосибирска.

Парень признался, что совершил проступок. Свои действия он объяснил тем, что был пьян и не понимал, что происходит. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. За нанесение побоев ему грозит до двух лет тюрьмы.

Происшествия, на железной дороге в последнее время участились. 22 октября, неизвестный угнал электричку в Подмосковье и врезался в другой поезд. Хулигана искали с собаками, но так и не нашли. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.