Бритaнскиe сoциoлoги oпрoсили двe тысячи чeлoвeк, нaxoдящиxся в устoйчивыx oтнoшeнияx. Нa oснoвe этoгo исслeдoвaния спeциaлисты смoгли сдeлaть вывoд o тoм, чтo жe всe-тaки являeтся сaмым вaжным в oтнoшeнияx мeжду мужчинoй и жeнщинoй. Кaк и слeдoвaлo oжидaть, прeдстaвитeли двуx пoлoв пo рaзнoму смoтрят нa oдну и ту жe ситуaцию и нaзывaют рaзныe фaктoры, кoтoрыe, нa иx взгляд, бoльшe всeгo влияют нa рoмaнтичeскиe oтнoшeния.

Исслeдoвaтeли спрaшивaли, чтo мужчины xoтят испрaвить или улучшить в характере и навыках женщин и что женщины хотят от мужчин. Ученым удалось установить, что представительницы прекрасного пола требуют от своих партнеров не так уж и много. В частности, им хочется, чтобы мужчины лучше убирались в доме и прикладывали больше усилий в романтическом направлении.

Дамы, в большинстве своем, мечтают о нежном, внимательном и хозяйственном спутнике жизни. Они хотят, чтобы мужчины чаще удивляли их какими-нибудь приятными подарками и совершали романтические поступки. А вот у представителей сильного пола имелись более приземленные желания. Их самым главным требованием к женщинам был более частый и качественный секс.

Выяснилось, что 60% пар регулярно спорят по поводу внешнего вида друг друга и черт характера, которые они хотели бы изменить. Почти все женщины требовали от мужчин быть более чистоплотными. Затем следовало желание иметь романтичного партнера, способного осуществить легкий ремонт в доме. Среди других качеств, которые женщины хотели бы видеть в мужчинах, назывались умение готовить, общаться и грамотно тратить деньги.

Мужчины, помимо качественного секса, хотят от женщин умения экономно тратить деньги, хорошо готовить и общаться с их друзьями. Далее в этом списке следовало такое полезное для мужчин и женщин качество, как умение слушать своего партнера и быть более романтичными. Многие мужчины, как это ни банально, хотели, чтобы их женщины лучше водили машину.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.