Нeoбxoдимoсть пoсeтить пaрикмaxeрскую в бритaнскoм гoрoдe Чeкeрс вoзниклa пo тoй причинe, чтo личный пaрикмaxeр прeмьeрa – извeстный стoличный стилист Линo Кaрбoсьeрo oткaзывaeтся eздить из Лoндoнa в Чeкeрс, гдe прoживaeт прeмьeр. Кaрбoсьeрo oбслуживaeт Кэмeрoнa в лoндoнскoй рeзидeнции нa Дaунинг-стрит 10.

Известно, что за стрижка обходится Кэмерону в 145 долларов, сообщает The Daily Telegraph. В списке знаменитостей, которые пользуются услугами Карбосьеро, – Пол Маккартни, Дастин Хоффман и Кайли Миноуг.

Стоит отметить, что несколько дней назад британскому премьеру пришлось пережить неприятный инцидент. В обычное утро 27 октября молодой человек совершал пробежку и случайно сбил выходящего из здания ратуши Кэмерона. При этом охранники высокопоставленного чиновника совершенно растерялись и не смогли предотвратить столкновение.

По всей видимости, сам британский премьер принял происходящее за покушение и резко оттолкнул мужчину, приняв перед этим боксерскую стойку. Охранники подключились к «борьбе» только после «самообороны», они же и задержали несчастного бегуна. Его доставили в полицейский участок, однако через несколько часов отпустили.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.