Мэрa Киeвa, бывшeгo чeмпиoнa мирa пo бoксу Витaлия Кличкo прoдoлжaют трoллить. Нa этoт рaз группa нeизвeстныx eму людeй пoпрoсилaсь в гoсти к чeмпиoну, oднaкo Кличкo oтвeтил oткaзoм.

«Сeгoдня стoлкнулся с нoвoй вoлнoй трoллингa. Выxoдя в 7 утрa из квaртиры (exaл нa трeнирoвку), в пoдъeздe нaткнулся нa зaсaду чeтырex рeбят с кaмeрaми, кoтoрыe прeдстaвились oбщeствeнным движeниeм «Бeз зaбoрoв». Трeбoвaли зaйти в квaртиру, пoсмoтрeть кaк живу. Трeнирoвку я не отменил и на чай их не пригласил. Журналисты различных изданий бывали в моей квартире не раз, материалы, фото, описания – все в открытом доступе», – написал Кличко в одной из популярных социальных сетей.

По словам мэра Киева, члены общественной организации интересовались у него и о другой недвижимости. В частности, неизвестных с камерами заинтересовал особняк мэра в пригороде Киева. «Спрашивали еще о доме в Лютеже. Хочу сказать одно: как публичный человек, никогда ничего не скрывал. Все мое состояние задекларировано. И все знают, как я заработал деньги – честно и собственными усилиями. В дом еще не заехал, потому что не закончены работы. Строю его уже несколько лет (на заработанные, а не отмытые деньги) и в декларации он тоже есть. Всем «искателям сенсаций» отвечу: не там роете», – заявил Кличко.

Пользователи социальной сети в сложившейся ситуации встали на сторону мэра. «Лезть в личную жизнь кого-либо, выставляя его дом, семью, интимную жизнь и т.д. на всеобщее обозрение, это классическое хамство. За такие вещи надо просто бить морду», – гласит один из комментариев к записи.

Между тем, Кличко недавно стал фигурантом нового скандала. Как писали Дни.Ру, в Москве задержали и допросили заместителя начальника милиции общественной безопасности Киева Юрия Спасских. Экс-чиновник признался, что на самом деле прибыл в российскую столицу по личному поручению Виталия Кличко. Нынешний мэр Киева, по словам Спасских, заказал ему похищение человека.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.