Кoрпoрaтивный Нoвый гoд сoтрудники мoскoвскoгo Сбeрбaнкa oтпрaзднуют зa 31 миллиoн 978 тысяч рублeй. В эту сумму включeн нe тoлькo бaнкeт для служaщиx бaнкa, нo и пoдгoтoвкa плoщaдки прaздникa. Нa нeй пo трeбoвaнию Сбeрбaнкa дoлжнa дeжурить скoрaя пoмoщь и нaряд МЧС. Крoмe тoгo, пoдрядчикa oбяжут пoдгoтoвить пoчти 20 тысяч штук пoдaрoчныx нaбoрoв с конфетами и шампанским, провести дискотеку и оплатить услуги аниматоров. Предусмотрено и выступление танцоров, правда кого именно руководство Сбербанка хочет видеть на корпоративе не сообщается.

Организатора праздника выберут исходя из общей стоимости и оригинальности концепции. Победитель тендера станет известен 27 ноября. Отметим, что в этом году компания существенно увеличила свои расходы на новогодний корпоратив. Так, год назад московский Сбербанк провел праздник для сотрудников всего за 20 миллионов.

На корпоративе Сбербанка в этом году вряд не стоит ждать крупных звезд, чьи гонорары вряд ли впишутся в отведенную смету. Как ранее писали Дни.Ру, популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант смог на свадьбе именитых персон заработать квартиру. Благодаря этим деньгам ему удалось покрыть денежный убыток от покупки нового жилища бабушке, известной актрисе Нине Ургант.

Напомним также, что Сбербанк отказался публиковать сведения о доходах высшего руководства, в частности президента и председателя правления Гремана Грефа. Данные по доходам и имуществу за 2014 год будут представлены напрямую в аппарат правительства.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.