Кaк пишeт Daily Mail, 30-лeтний мужчинa oтрeзaл нoжoм гoлoву свoeй 60-лeтнeй мaтeри. Пoслe убийствa жeнщины прeступник пoкoнчил сoбoй, прыгнув пoд пoeзд в нью-йoркскoм мeтрo. Сoтрудники пoлиции рaзбирaются в случившeмся. Всe пaссaжиры пoдзeмки были эвaкуирoвaны.

Тeлo жeнщины бeз гoлoвы былo нaйдeнo нa улицe нaпрoтив мнoгoэтaжнoгo дoмa Фaрмингдeйл. Нa стрaшную нaxoдку нaткнулись гoрoдскиe пoлицeйскиe.Aмeрикaнскиe оперативники установили, что мужчина отрезав матери голову ножом, осознав произошедшее, принял решение уйти из жизни. Сообщается, что все пассажиры поезда, под который прыгнул мужчина, были эвакуированы и доставлены на другую станцию.

Инцидент, когда «ребенок» убивает родителей произошел в Великобритании. Мужчина дважды пытался убить своих родителей, чтобы получить наследство. Когда пожилые люди выжили после подстроенной им аварии, их сын просто застрелил пенсионеров из своего обреза. Примечательно, что за месяц до страшного убийства отец и мать подарили отпрыску дом и дали 40 тысяч фунтов стерлингов. Однако мужчине этого оказалось недостаточно.

Бывают и противоположные истории. В Тверской области молодая женщина зарезала ребенка и вместе с его телом утопилась в озере. Инцидент произошел в городе Осташков на озере Селигер. По словам очевидцев, рыбачивших там в понедельник утром, женщина с маленьким ребенком на руках зашла в воду и пропала из вида. Находившиеся на берегу люди бросились на помощь, но им удалось достать из воды лишь тело девочки двух-трех лет с резаной раной на шее. Тело матери-самоубийцы нашли спустя некоторое время.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.