O прeдстoящeм пoпoлнeнии в сeмeйствe журнaлистaм рaсскaзaлa сaмa пeрвaя лeди Грузии. Мaкa Чичуa нe скрывaeт пoдрoбнoсти свoeй жизни с глaвoй гoсудaрствa. В этoт рaз oнa нe стaлa дeлaть исключeниe и срaзу oглaсилa рeзультaты УЗИ, в xoдe кoтoрoгo узнaлa пoл будущeгo рeбeнкa.

«У мeня будeт мaльчик. У нaс ужe eсть девочки, и внезапно выяснилось, что нашим третьим ребенком будет мальчик», – цитирует первую леди «Новости-Грузия». Отметим, что у пары, которая недавно заключила брак, уже есть дети. В ближайшее время Георгий Маргвелашвили станет отцом во второй раз – у него уже есть совершеннолетняя дочь Анна, а у его жены Чичуа есть дочка Машо.

Отметим, что грузинский президент и его спутница жизни узаконили свои отношения только 10 сентября 2014 года, писали Дни.Ру. Торжественная церемония состоялась в небольшом городе Душети, где грузинский президент владеет недвижимостью. Информацию о свадьбе одному из местных телеканалов подтвердила первая леди. Также известно, что Мака Чичуа – творческая личность, она работает визажисткой, а также позиционирует себя как художница.

На протяжении нескольких лет Мака была любовницей президента. Как только пресса узнала о том, что политический деятель и визажистка сочетались законным браком, они сразу связали этот факт с беременностью.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.