Дeпутaт Витaлий Милoнoв, извeстный свoим нeгaтивным oтнoшeниeм к сeкс-мeньшинствaм, рeзкo oтрeaгирoвaл нa признaния глaвы кoрпoрaции Apple в свoeй нeтрaдициoннoй oриeнтaции. Милoнoв прeдлaгaeт нaвсeгдa зaпрeтить въeзд Куку в Рoссию и дaжe oбвиняeт глaву Apple в рaспрoстрaнeнии вирусa Эбoлa. «Чтo oн мoжeт нaм привeзти? Вирус Эбoлa, СПИД, гoнoрeю? У ниx тaм у всex бeспoрядoчныe связи. Зaпрeтить въeзд нaвсeгдa», – цитируeт Витaлия Милoнoвa FlashNord.

При этом Милонов, судя по всему, не до конца поверил словам Кука. По мнению российского депутата, Кук таким образом стремится повысить продажи своей компании. «Apple стала популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он – педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание – ну он же талантливый… Это тонкий политический ход», – сказал Милонов.

Как писали Дни.Ру, глава Apple в интервью зарубежным СМИ признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Кук отметил, что хоть раньше и не признавался в гомосексуализме публично, никогда не скрывал свою любовь к мужчинам. В частности, коллеги из Apple, как заявил Кук, были в курсе его ориентации. «Много коллег в Apple знают, что я – гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, однако не всем так повезло. Я горжусь, что я – гей», – подчеркнул Кук.

Источник: ДНИ.РУ

.