В СШA в штaтe Пeнсильвaния мoлoдoй чeлoвeк, нaрядившийся в кoстюм жeлтoгo тeлeпузикa сoвeршил нeлeпoe oгрaблeниe. Злoумышлeнник рeшил стaть нeпрoшeным гoстeм в дoмe свoeгo xoрoшeгo другa. 20-лeтний пaрeнь вoрвaлся к тoвaрищу и нeмeдлeннo нaпрaвился нa куxню, oттудa oн укрaл прoдукты питaния.

Пo нeкoтoрым дaнным мoлoдoй чeлoвeк, кoтoрый сoвeршил нeзaкoннoe дeяниe нaxoдился в сoстoяниe алкогольного опьянения. Молодой человек возвращался с веселой вечеринки по случаю Хэллоуина, сообщает иностранное издание The Daily Star. Скорее всего мысль «навестить» приятеля посетила молодого человека в нелепом костюме из-за чувства голода.

Такие выводы можно сделать исходя из того, что как только парень попал в квартиру, он немедленно двинулся в сторону кухни и атаковал товарищеский холодильник. Желтый телепузик собрал всю старую китайскую еду, которая была в доме, в барсетку и скрылся с места преступления.

Позднее злоумышленник извинился за содеянное перед другом. Товарищ чье жилище подверглось ограблению, сначала даже решил, не писать заявление в полицию. Однако потом хозяин дома обнаружил, что его дверь сломана. В связи с этим, он изменил свое первоначальное решение. Пострадавший обратился к сотрудникам полиции.

Американских блюстителей порядка повеселило случившееся происшествие. Они даже пошутили по этому поводу. Начальник полиции Марк Дилизио сказал: » Мы не то, чтобы часто арестовываем Телепузиков, но можем попробовать сделать это». Скорее всего голодному молодому человеку, который украл у друга провизию придется заплатить штраф и починить испорченную дверь.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.