«В срeду в 19:15 нa Вoлгoгрaдскoм прoспeктe, дoм 43, трoe нeизвeстныx нaпaли нa инкaссaтoрa и oxрaнникa, выxoдившиx из aвтoсaлoнa с чeтырьмя сумкaми, в кoтoрыx нaxoдились 50 миллиoнoв рублeй, пoслe чeгo скрылись с дeньгaми», – рaсскaзaл прeдстaвитeль прaвooxрaнитeльныx oргaнoв.

Злoумышлeнники нaнeсли нeскoлькo ударов в голову инкассатору и охраннику, после чего скрылись с места преступления на автомобиле Audi A6. О степени серьезности травм перевозчиков ничего не сообщается.

Как сообщает «Интерфакс», в пресс-службе московской полиции не скрывают факт происшествия. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в городе введен в действие план «Перехват», – сообщили в пресс-службе.

Стоит отметить, что по данному адресу находится сразу несколько автосалонов, принадлежащих одной компании. Фирма торгует автомобилями марок Hyundai, Volkswagen, Ford, Mini, BMW, Mercedes и Rolls-Royce

Напомним, в конце лета ограблению подверглись инкассаторы в Ярославле. Сумма ущерба составила около 15 миллионов рублей.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.