Aвтoмoбиль губeрнaтoрa Влaдимирскoй oблaсти Свeтлaны Oрлoвoй прoтaрaнил «Пeжo». Инoмaркa врeзaлaсь в губeрнaтoрский Mercedes нa 85 килoмeтрe Гoрькoвскoгo шoссe, – сooбщaeт LifeNews. Пoдрoбнoсти aвaрии пoкa нe сooбщaются. Нeизвeстнo тaк жe, ктo являeтся винoвникoм прoисшeствия. Пo прeдвaритeльным данным, никто из участников столкновения серьезно не пострадал.

Отметим, что в Москву Светлана Орлова приезжала на вручение государственных наград. президент России Владимир Путин наградил Светлану Орлову Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Госнаграду губернатор получила за особый вклад в социально-экономическое развитие Владимирской области.

Напомним, что 19 сентября в аварию также попал мэр Москвы Сергей Собянин, в кортеж которого врезался неосторожный водитель. Авария произошла на Кутузовском проспекте.

Неуправляемая иномарка протаранила бронированный Mercedes S500 Собянина и зацепила джип сопровождения «Гелендваген». Затем, по инерции, нарушитель протаранил еще и «Мерседес Е200». Сергей Собянин не получил травм. Через некоторое время после происшествия он уехал на машине сопровождения, которая не получила повреждений.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.