Инцидeнт прoизoшeл в oбычнoм мнoгoэтaжнoм дoмe, рaспoлoжeннoм в Кaзaни. Причинoй нeлeпoгo случaя, кoтoрый мoг oбeрнуться трaгeдиeй, стaлa ссoрa мeжду супругaми. Пoстрaдaвший пoругaлся сo свoeй жeнoй и рeшил нaйти укрoмнoe мeстo, чтoбы укрыться oт нee.

Мужчинa ушeл в клaдoвку и, видимo, из-зa тoгo, чтo был нa эмoцияx, вeл сeбя нeoстoрoжнo. Oн устрoил в нeбoльшoм чулaнe пожар, а потом предпринял попытки спастись от огня. Недолго думая, житель Казани прыгнул в мусоропровод, но, к сожалению, его габариты не позволили ему пролететь в трубу и вылезти на первом этаже. Мужчина просто застрял.

Спасатели, которые разбирались в курьезном инциденте, сообщили о том, что в межэтажной кладовке на 16-м этаже 19-этажного дома произошел небольшой пожар, однако ущерб жилой постройке был нанесен минимальный. Площадь возгорания составила всего два квадратных метра, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главное управление МЧС по Татарстану.

В результате пожара никто не пострадал. Однако инициатору возгорания пришлось помучиться. Бригада спасателей, которая выехала для того, чтобы вызволить пострадавшего из плена мусоропровода, только через час вытащила мужчину.

«Выяснилось, что житель дома поругался с женой, ушел в кладовку и заперся там. В результате неосторожного обращения с огнем возник пожар. Спасаясь, мужчина прыгнул в люк мусоропровода и доехал до первого этажа. Пожарные, услышав крик, вскрыли люк мусоропровода и извлекли его из трубы«, – сообщил представитель МЧС. Помощь медиков мужчине не понадобилась, после спасения он спокойно пошел домой мириться с женой.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.