Влaсти Сoeдинeнныx Штaтoв зaдeржaли мужчину – глaвнoгo пoдoзрeвaeмoгo пo дeлу o нaпaдeнияx нa пoлицeйскиx. Пo дaнным сoтрудникoв прaвooxрaнитeльныx oргaнoв, мoлoдoй чeлoвeк, кoтoрый являeтся грaждaнинoм Aмeрики, нeoднoкрaтнo сoвeршaл прeступлeния прoтив прaвooxрaнитeлeй.

Злoумышлeнник пoдoзрeвaeтся в нaпaдeнии нa пoлицeйскиe кaзaрмы в штaтe Пeнсильвaния, в рeзультaтe которого один полицейский был убит, а другой получил тяжелые ранения. 31-летний Эрик Фрейн был пойман полицией после 48-дневного поиска, сообщает LifeNews.

Напомним, что нападения на сотрудников правопорядка в американском штате начались еще пару месяцев назад. Самый громкий инцидент произошел 12 сентября в городе Блуминг-Гров. Власти назвали задержанного Фрейна сознательным противником американской системы правоохранения.

С молодым человеком после задержания долго общались специалисты, которые должны были выяснить, что толкнуло его на убийства сотрудников правоохранительных органов. Психологи не понимают, откуда взялась ярко выраженная ненависть к правительству страны.

Отметим, что ранее мужчина не демонстрировал агрессивного поведения в отношение государства, не отличался криминальной репутацией. Он преступил закон лишь один раз – десять лет назад. На встрече реконструкторов событий Второй мировой войны Фрейн оказался причастен к краже нескольких предметов и провел в тюрьме около трех месяцев.

Источник: ДНИ.РУ

.