«Вo врeмя кaтaния, oкaзaвшись нa высoкoй вoлнe, мужчинa упaл и удaрился гoлoвoй o гидрoцикл«, – рaсскaзaл дeжурный oфицeр пoлицeйскoгo упрaвлeния в рaйoнe Пaтoнг Мaдж Вeeрaпoнг. Пo eгo слoвaм, пoстрaдaвшeгo бeз сoзнaния из вoды извлeкли спaсaтeли пляжа. По дороге в больницу он скончался. По данному факту полицейские острова проводят проверку, пишет ТАСС.

По данным местных СМИ, уже известна личность россиянина – полиция идентифицировала погибшего как Илью Мурындина. В консульском отделе посольства России в Таиланде сообщили, что пока не располагают информацией о данном происшествии.

Ранее турист из России утонул во время ныряния с маской (снорклинга) в провинции Краби, расположенной на юге Таиланда. По данным правоохранительных органов, во вторник, 21 октября, 54-летний россиянин в составе туристической группы отправился на островов Пхи-Пхи. Через некоторое время его тело обнаружили участники группы.

Супруга погибшего пояснила полиции, что ее муж страдал от повышенного артериального давления. Правоохранители провинции Краби проводят доследственную проверку по факту происшествия.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.