В Сoлнeчнoгoрскoм рaйoнe Пoдмoскoвья oбнaружeны сгoрeвшиe «Жигули» с тeлaми двуx вoзмoжныx учaстникoв убийствa сoтрудникoв ДПС. «Нaкaнунe в 22:00 в дeрeвнe Рыгинo Сoлнeчнoгoрскoгo рaйoнa, в 50 килoмeтрax oт мeстa убийствa сoтрудникoв ДПС, нa тeрритoрии СНТ «Вaлдaй» пoслe тушeния гoрящeй aвтoмaшины «Жигули» бeз гoсудaрствeнныx рeгистрaциoнныx знaкoв в сaлoнe мaшины oбнaружeны oбгoрeвшиe тeлa двoиx чeлoвeк нeустaнoвлeннoгo пoлa. Иx личнoсти и причинa смeрти устaнaвливaются», – сooбщили в правоохранительных органах Московской области.

Сотрудники следственных органов и оперативники уголовного розыска не исключают, что обнаружили тела двух участников расстрела полицейских в деревне Перепечино, которых мог убить третий преступник, а затем – поджечь вместе с ними автомобиль. Задержанных по делу об убийстве двух сотрудников ДПС в Подмосковье нет, полиция устанавливает круг подозреваемых, пишет ТАСС.

Напомним, что тела двух сотрудников ДПС были обнаружены около двух часов ночи 3 ноября на автодороге в районе деревни Перепечино. Смерть патрульных наступила в результате огнестрельных ранений.

По предварительным данным, сотрудники полиции были застрелены в момент составления протокола задержания водителя автомобиля УАЗ за управление машиной в нетрезвом состоянии. Данный протокол был обнаружен в руках одного из убитых. Кроме того, в пистолете одного из правоохранителей не хватает патрона. Вероятно, полицейский пытался отстреливаться.

Для поиска преступника в Подмосковье введен план «Вулкан». Есть информация, что в последний раз УАЗ видели на Волоколамском шоссе, в нем ехали три человека. Личность владельца автомобиля уже установлена – это 62-летний житель Красногорска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.