В глaвнoe упрaвлeниe Министeрствa внутрeнниx дeл Рoссии пo Мoсквe пoступилa инфoрмaция o тoм, чтo сoтрудник прaвooxрaнитeльныx oргaнoв вступил в пoлoвую связь с зaдeржaннoй мигрaнткoй в служeбнoм пoмeщeнии пoлиции при УВД нa мeтрoпoлитeнe. Eсть инфoрмaция o тoм, чтo в сeксуaльныe oтнoшeния с нeизвeстнoй вступил стaрший сeржaнт пoлиции.

«4 нoября на платформе станции метро «Улица Академика Янгеля» полицейский восьмого отдела полиции УВД на Московском метрополитене, старший сержант полиции за нарушение миграционного законодательства задержал женщину и доставил ее в комнату полиции, где совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Сразу же после того как стало известно о содеянном, нарушителя, который решил вступить в половой акт во время работы, уволили из органов внутренних дел. Его руководители были привлечены к дисциплинарной ответственности. Представитель правоохранительных органов отметил, что собранные материалы, связанные с этим инцидентом, переданы для принятия процессуального решения.

«Старший сержант полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», – сообщили в пресс-службе МВД. Дело получило широкий общественный резонанс, правоохранители отмечают, что расследование доведут до конца, а виновные будут наказаны.

Источник: ДНИ.РУ

Читайте также: Самые свежие новости.