Слуxи oб умныx «яблoчныx» чaсax xoдят ужe дoстaтoчнo дaвнo, нo дaжe пoслe aнoнсa Apple Watch фaнaты нe oблaдaют дoстaтoчным кoличeствoм инфoрмaции oб этoм нoсимoм aксeссуaрe. В сeкрeтe дeржится и цeнa устрoйствa. Oднaкo сoглaснo прoсoчившимся в прeссу дaнным, сaмыe нeдoрoгиe чaсы oт Apple будут стoить 349 дoллaрoв. Рeчь идeт o вeрсии Sport, выпoлнeннoй из aнoдирoвaннoгo алюминия.

Что касается более дорогих версий Apple Watch, точной информации нет: можно лишь попытаться вычислить их будущую стоимость, исходя из многочисленных слухов и утечек. Например, французский блог iGen.fr сообщает, что версия Apple Watch с корпусом из нержавеющей стали, отполированной либо черной, будет стоить от 500 долларов. Такая цена кажется экспертам вполне приемлемой за среднюю модель. Тем более что топовые Apple Watch, согласно все тем же слухам, явно будут стоить дороже.

Часы, выполненные из 18-каратного желтого или розового золота, будут продаваться по цене от четырех до пяти тысяч долларов соответственно. Такие часы сможет купить далеко не каждый «яблочный» фанат, и, даже несмотря на то что существуют куда более дорогие варианты, золотые Apple Watch на руке уже достаточно расскажут о своем владельце, отмечает портал Appleinsider.

Так что уже можно начать откладывать деньги на будущую покупку и предвкушать удовольствие от использования совершенно нового продукта Apple. Вот только ждать придется еще долго. Согласно последним сообщениям, Apple Watch поступят в продажу не раньше весны 2015 года.

Источник: ДНИ.РУ

.