«Прoкурoр дoлжeн быть пoдтянутым, крaсивым, в xoрoшeй физичeскoй фoрмe – этo жe oфицeр«, – пoяснилa свoю инициaтив Нaтaлья Пoклoнскaя. Пo ee слoвaм, прoкурaтурa Крымa в ближaйшeм будущeм плaнируeт сoздaть спoртивныe кoмaнды из сoтрудникoв вeдoмствa. Тe, ктo прoдeмoнстрируeт лучшую физичeскую пoдгoтoвку, будут учaствoвaть в рaзличныx спaртaкиaдax и мeжрeгиoнaльныx сoрeвнoвaнияx.

«Мы хотим создать свою волейбольную команду, проводить соревнования по мини-футболу, перетягиванию каната. Силовиков и другие ведомства мы приглашаем для соревнований. Они способствуют сплочению коллектива и получению позитивных эмоций. Сейчас у нас вокруг один негатив, нужно побольше позитива», – рассказала прокурор Крыма.

Она также призналась, что сама занимается физкультурой. «Раньше я бегала по утрам, сейчас хочу эти пробежки возобновить. Да и простые физические упражнения на пресс делаю, гимнастику. А смотреть мне нравится фигурное катание», – цитирует Поклонскую ТАСС.

Отметим, что на прошедшей в Сочи всероссийской спартакиаде работников прокуратуры глава надзорного ведомства Республики Крым Наталья Поклонская продемонстрировала отличную физическую форму. На глазах у зрителей она ловко сделала упражнения на пресс, тем самым выполнив норму ГТО. Правда, поучаствовать в других соревнованиях Поклонская не смогла, сославшись на занятость. Но, прокурор Крыма пообещала болеть за своих коллег с полуострова.

Источник: ДНИ.РУ