Шoкирующий пo свoeй жeстoкoсти случaй прoизoшeл в oтeлe, рaспoлoжeннoм в Южнoм Уэльсe. Трeвoжный звoнoк o тoм, чтo 34-лeтний Мэтью Уильямс нaпaл нa 22-лeтнюю дeвушку и зaтaщил ee к сeбe в нoмeр, пoступил в пoлицию срaзу жe. Кoгдa мужчинa oткaзaлся кoгo-либo к сeбe впускaть, прaвooxрaнитeлям пришлoсь вылoмaть двeрь.

Вoрвaвшиeся в нoмeр пoлицeйскиe применили электрошокер, чтобы обезвредить каннибала. Однако, когда они увидели, что случилось с девушкой, не смогли сдержать эмоций, остолбенев от ужаса. Мужчина успел объесть пол-лица женщины, а также выел глазное яблоко. Жертва маньяка скончалась на месте, не приходя в сознание, пишет LifeNews.

Прибывшие медики пытались оказать первую помощь убийце, однако он скончался от полученных травм. Немногим позже полиция заявила, что преступник был достаточно известен в криминальных кругах под прозвищем Фифи. Он не так давно освободился из тюрьмы, где отбывал пятилетний срок за жестокое избиение своего друга.

Напомним, что ранее американский суд приговорил 40-летнего британца Джоффри Портвея к 26 годам и восьми месяцам тюрьмы за то, что он хотел похитить и съесть нескольких детей. В доме злоумышленника нашли инструменты, с помощью которых мужчина намеревался осуществить свой план. Кроме того, полицейские зафиксировали, что мужчина более 4,5 тысячи раз обменивался через интернет записями, содержавшими детскую порнографию.

Источник: ДНИ.РУ