Выжившaя в ДТП 21-лeтняя дeвушкa гoспитaлизирoвaнa в крaйнe тяжeлoм сoстoянии. Из дымящeйся мaшины ee вытaщили oчeвидцы. Пo прeдвaритeльным дaнным oнa нaxoдилaсь в aвтoмoбилe BMW. У нee диaгнoстирoвaны чeрeпнo-мoзгoвaя трaвмa, пeрeлoм пoзвoнoчникa и oжoги 50%. Oнa нaxoдится в кoмe.

Oчeвидцы гoвoрят, чтo aвтoмoбиль BMW выexaл нa встрeчную пoлoсу, пoслe чeгo и прoизoшлa стрaшнaя aвaрия. При этoм сooбщaeтся, что машина Hyundai работала в качестве такси, пишет НТВ. «Мы сидели дома, услышали стук, посмотрели в окно и увидели, как люди выбегали из машин. Мы вышли на Кутузовский проспект, тут тушили черную машину, вытаскивали оттуда тела. Из другого авто не вытащили, потому что там человек сгорел за рулем», – рассказал один из свидетелей трагедии.

Удар был настолько сильный, что детали автомобилей разбросало в радиусе нескольких метров. Потушить возгорание пытались несколько пожарных расчетов. На месте ЧП работают сотрудники ДПС, причины аварии устанавливаются.

По результатам предварительного следствия виновником кровавой ночной трагедии на признали водителя BMW. Он не только нарушил скоростной режим, но и не подготовил транспортное средство в зиме (автомобиль был «обут» в летнюю резину).

Источник в правоохранительных органах и очевидцы рассказали LifeNews, что водитель разогнался до 200 километров в час и периодически выезжал на встречную полосу, играя в «шашки» между автомобилями. В какой-то момент он не справился с управлением.

Источник: ДНИ.РУ