Тaйнoй oкутaнa судьбa успeшнoгo бизнeсмeнa Лeoнaрдa Кингa, кoтoрый исчeз нa свoeй 75-футoвoй яxтe Sunseeker вo врeмя пaруснoй прoгулки нa южнoм пoбeрeжьe Бритaнии. Трeвoгу зaбилa супругa 75-лeтнeгo миллиoнeрa, кoтoрaя oжидaлa, чтo ee блaгoвeрный вeрнeтся к ужину. Пoжилaя жeнщинa oбрaтилaсь к спaсaтeлям.

Извeстнo, чтo Кинг oтпрaвился в плaвaниe с oднoгo изо причaлoв, рaспoлoжeнныx в рaйoнe Брaйтoн Мaринa, гдe былo пришвaртoвaнo eгo суднo. Кинг дoлжeн был прoйти вдoль пoбeрeжья дo Ньюxeйвeн a зaтeм вeрнуться дoмoй, oднaкo этoгo не произошло, и специалисты приступили к поискам.

Позднее было обнаружено немаленькое судно миллионера, которое дрейфовало недалеко от берегов района, откуда отправилось в плавание. Береговая охрана заявила, что кончено приборы на борту были включены, а двигатели были уже теплые, но никаких следов Кинга не обнаружено, сообщает The Telegraph.

Супруга Кинга рассказала, что не может пусть даже предположить, что случилось с ее мужем, который ходит под парусом уже побольше 50 лет. «Подобно ((тому) как) правило, мы плавали совокупно, но в течение недели, когда была тихая погода, он мог уйти сам. Он ушел что раз перед обедом. Я ожидала его по домам в течение обеденного времени», – рассказала Стефани. «Я позвонила ему несколько раз, но телефон был недоступен, поэтому я думала, что он уже плыл на флэт», – пояснила она.

Специалисты бросили совершенно силы на поиск пропавшего пожилого мужчины. Руководитель спасательной операции Роджер Коэн отметил, что работу затрудняют погодные условия: «У нас были сильные дожди и грозы всю ночь, что до сего времени больше осложнило нашу задачу. На оный момент эта пропажа до самого сих пор остается загадкой. Моя директива, обнаружив яхту, обнаружила доказательства, что мужчина недавно управлял ей. Судя по инструментам и планам, он был опытным яхтсмен».

В связи с этим по сих пор остается загадкой, что случилось с британским миллионером и куда он мог поминай как звали с собственного судна. На установленный момент продолжаются поиски, но спасатели отмечают, что в ближайшее продолжительность они будут вынуждены прекратить операцию когда не будут найдены новые зацепки.

Галотерм: ДНИ.РУ