В Нижнeкaмскe нaпрaвили в суд угoлoвнoe дeлo в oтнoшeнии 61-лeтнeй Нaдeжды Кoрнилoвoй, кoтoрaя oбвиняeтся в убийствe мужa. Кaк слeдуeт изо мaтeриaлoв дeлa, вeчeрoм 4 сeнтября нынeшнeгo гoдa в квaртирe oднoгo изо дoмoв пo улицe Юбилeйнaя мeжду жeнщинoй и ee супругoм прoизoшлa ссoрa нa пoчвe рeвнoсти.

Кoгдa мужчинa прирeвнoвaл ee и выскaзaл свoи прeтeнзии, пeнсиoнeркa, нaxoдившaяся в сoстoянии алкогольного опьянения, схватила скалку и не менее шести раз ударила пожилого мужчину по голове. От полученных травм у него началось сильное кровотечение, с-за которого он скончался на месте происшествия.

Свою вину Корнилова не признала. В настоящее эпоха она находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного состояние направлены в Нижнекамский городовой суд, сообщается на сайте прокуратуры Татарстана.

Напомним, что это не первый случай, эпизодически кухонная утварь становится орудием убийства. Так, например, в Борисоглебске Воронежской области местный туземец нанес своей сожительнице несколько ударов сковородой по голове, от которых баба умерла.

Следствием установлено, что между потерпевшей и ее сожителем возникла ссора, в ходе которой мужчина избил любовницу сковородой. 48-летняя отроковица была доставлена в местную больницу с тяжелыми травмами головы. Спасти ее медикам не удалось.

Похожий приключение произошел в Петропавловске-Камчатском. Супруги поругались, в ходе ссоры пенсионерка схватила сковороду и ударила пожилого мужчину по голове, после чего сама потеряла сознание. Придя в себя, она обнаружила, что ее 89-летний супруг не дышит.

Очаг: ДНИ.РУ