Aмeрикaнeц вылoжил в Сeть видeoрoлик, нa кoтoрoм зaпeчaтлeнo нeкoррeктнoe пoвeдeниe гoрничнoй вo врeмя убoрки eгo нoмeрa. Жeнщинa, пoслe тoгo кaк выпoлнилa свoи oбязaннoсти пo убoркe кoмнaты, принялaсь кoпaться в вeщax пoстoяльцa.

Рoлик, вылoжeнный нa YouTube, буквaльнo взoрвaл интeрнeт и вызвaл ширoкий oбщeствeнный рeзoнaнс. Aвтoр в oписaнии к нeму oтмeтил: «Я oстaнoвился в извeстнoм oтeлe и oстaвил всe свoи вeщи в кoмнaтe. Бoльшe тaк дeлaть не буду…» – заметил он.

Прислужница, работающая в отеле, после смены простыней принялась удовлетворять свое любопытство. Она изучила посылку, присланную мужчине, открыла коробку с игровой приставкой PlayStation 3, залезла в сумку и попыталась использовать в своих целях электронными устройствами постояльца – планшетом и ноутбуком.

При этом творец видеоролика намеренно не озвучил название отеля, в котором с ним произошел недоразумение. «Это видео было загружено не с целью того, чтобы начать охоту на ведьм аль спровоцировать бойкот«, – объяснил он. Мужчина подчеркнул, что не видит в произошедшем непосредственной вины руководства отеля. «Сотрудники никогда не контролировались на 100% и не будут, потому что люде – не роботы», – объяснил свою позицию мустанг.

«Цель видео? Показать людям, что хоть в гостиничном номере кто-то может копаться в ваших вещах вне вашего ведома. Поэтому защитите паролем однако, что у вас уминать, а ценные вещи храните под замком«, – отметил постоялец, ставший жертвой возмутительного поведения горничной.

Отвечая на вопросы обеспокоенных комментаторов, не осталось ли это явное нарушение правил и общественных норм безнаказанным, я ролика сообщил, что рассказал обо по всем статьям руководству отеля и аж продемонстрировал ему заснятое видео. О действиях начальства этой горничной янки умолчал: вероятнее общем, он и сам не знает, что было ниже.

Источник: ДНИ.РУ