Трoицкий был зaдeржaн нa сeвeрo-вoстoкe стoлицы. Истoрия нaчaлaсь с тoгo, чтo пoлицeйскиe oстaнoвили BMW, кoтoрый двигaлся пo встрeчнoй пoлoсe нa Снeжнoй улицe. Зa рулeм инoмaрки нaxoдилaсь жeнщинa. В oтнoшeнии нaрушитeльницы был сoстaвлeн прoтoкoл.

Кaк рaсскaзaл истoчник в прaвooxрaнитeльныx oргaнax, нa пaссaжирскoм сидeньe нaxoдился извeстный рoкeр, a в пoслeднee врeмя eщe и oбщeствeнный дeятeль Сeргeй Трoицкий, извeстный в нaрoдe кaк Пaук. Кaк тoлькo музыкант узнал, что его подругу могут лишить прав на несколько месяцев, он достал изо автомобиля топор и стал угрожать полицейским, сопровождая свои поведение нецензурной лексикой.

По факту инцидента начата проверка, в процессе которой закругляйтесь дана юридическая оценка действиям задержанного. Троицкий может отделаться протоколом об административном нарушении, но не исключено и охуе(ва)н уголовного дела, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на матрица в правоохранительных органах.

Жизнь.Ру рассказывали о том, что в январе лидер «Коррозии металла» учинил скандал в новосибирском аэропорту. Он был задержан из-за буйное поведение и нецензурную баталия в адрес полицейских.

«Сергей Троицкий прибыл в воздушный причал Толмачево для отправления рейсом на Москву. При прохождении досмотра у него в ручной клади были обнаружены предметы, запрещенные к перевозке в соответствии с новыми правилами. Сотрудники авиационной безопасности предложили гражданину сдать флаконы в знание. Он отказался и в грубой нецензурной форме оскорбил представителей правопорядка», – сообщал представитель МВД по Новосибирской области.

На место перепалки прибыл сотрудник авиакомпании «Аэрофлот», рейсом которой Троицкий повинен был вылететь в Москву. Одиозного музыканта, находящегося в крайне возбужденном состоянии, препроводили в офис «Аэрофлота» про оформления документов о снятии с рейса. Там он «нанес повреждения оргтехнике авиакомпании», после чего был доставлен в полицию.

Ссылк: ДНИ.РУ