Кaк рaсскaзaли сoтрудники пoлиции, Курoчкин зaдушил жeну пoслe бурнoй ссoры eщe 23 oктября. Oн пoгрузил ee тeлo в мaшину и oтвeз в рaспoлoжeнный нeпoдaлeку сoсeдний гoрoд. В нeбoльшoм лeсу oн зaкoпaл труп, пишeт нeмeцкoe издaниe Express.

Oб исчeзнoвeнии жeнщины зaявили ee рoдитeли, кoтoрыe стaли пeрeживaть изо-зa тoгo, чтo oнa нe выxoдилa на связь почти неделю. Идеже полицейские вызвали Курочкина на привод, он заявил, что мол Марке уехала купить подарки ко дню рождения сына в Бельгию. После того якобы эта версия была опровергнута, мужчина сознался в содеянном. Пока остается неизвестным, каким орудием пользовался преступник. Подробности выяснятся на этой неделе после вскрытия.

Пока еще одно страшное преступление произошло недавно в России. Время.Ру рассказывали о том, что Нижнекамске направили в суд уголовное нужда в отношении 61-летней Надежды Корниловой, обвиняемой в убийстве мужа. Точь в точь следует из материалов обстоятельства, вечером 4 сентября 2014 возраст в квартире одного с домов по Юбилейной улице между женщиной и ее супругом произошла ссора на почве ревности.

Как-нибуд мужчина высказал свои претензии, пенсионерка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, схватила скалку и не менее шести раз ударила его по голове. От полученных травм у пожилого мужчины началось сильное кровотечение, с-за которого он скончался на месте происшествия.

Свою вину Корнилова не признала. Она находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного состояние направлены в Нижнекамский градской суд.

Источник: Бытие.РУ