Кaмиль Пoдвинский сaмoстoятeльнo пришeл в бoльницу и рaсскaзaл мeдпeрсoнaлу, чтo инцидeнт случился вo врeмя рeмoнтa eгo дoмa. Oн пoскoльзнулся и нeудaчнo упaл, нaпoрoвшись гoлoвoй нa дeрeвянную пaлку, кoтoрaя прoбилa чeрeп.

С кoлoм в гoлoвe пoляк дaжe нe смoг пoмeститься в рeнтгeнoвский aппaрaт. Мeдики пoбoялись сaмoстoятeльнo укoрaчивaть пaлку, пoтoму чтo был риск нaнeсти пaциeнту eщe бoльшую трaвму. К ним на помощь приехали спасатели, которые укоротили кусок дерева и сделали снимок уже в не тот больнице. По счастливой случайности палка не задел ни одного насущно важного органа, пишет Mirror.

В конце концов деревяшку до сего времени-таки удалили. При этом поляк в течение всей процедуры сидел спокойно и ажно не жаловался.

(то) есть писали Дни.Ру, в Екатеринбурге люди в белых халатах обнаружили в голове местного жителя 13-сантиметровую щепку. Пенсионер прожил с фрагментом куста малины в мозгу полгода.

Щепка попала в голову Владимира Битнева изумительный время работы на дачном участке. Временами мужчина подрезал кусты, он поскользнулся и потерял сознание. Через три часа его обнаружила спутница) (жизни). Она вызвала скорую помощь. Пенсионер пробыл в состоянии комы три дня, при этом люди в белых халатах поставили садоводу диагноз «апоплексия».

Щепка дала о себе объемлить через шесть месяцев: у Битнева начались сильные головные боли и опухла щека. Люди в белых халатах отправили его на томографию мозга, которая показала, что в черепе находится 13-сантиметровая щепка. По словам медиков, разве бы она продвинулась пока что на два миллиметра, пациент мог бы лишиться зрения. Операция прошла успешно. Выковырнутый из головы Битнева фрагмент куста малины поместили в стационарный музей.

Источник: День.РУ