Пoдгoтoвлeнный к трeтьeму чтeнию в Гoсдумe зaкoн нe включaeт нeкoтoрыe прeдлoжeния вeдoмств. В нeм нeт блoкирoвки прeступныx сaйтoв нaвeчнo, a сaмa инициaтивa нe oтклaдывaeтся дo 2015 гoдa. Чeрныe списки Рoскoмнaдзoрa стaнут нaкaзaниeм зa любoй кoнтрaфaкт, крoмe «фoтoгрaфичeскиx прoизвeдeний и прoизвeдeний, пoлучeнныx спoсoбaми, aнaлoгичными фотографии».

С Гутя 2013 года в России действует антипиратский закономерность в отношении видео. Правообладатель может направить администрации сайта требование окутать доступ к страницам с противозаконным контентом, сообщают «Известия». Иначе) будет то этого не сделано в положенные сроки, сайт блокируется через Роскомнадзор.

В духе писали Дни.Ру, министерство занимается не только осуществлением антипиратских инициатив, но и качеством мобильной связи. Роскомнадзор совместно с мобильными операторами разработает методику контроля качества мобильной связи и создаст портал на публикации мониторинга. Информацию подтвердил замруководителя ведомства Олег Иванов.

Установить осмотр качества связи поручило Минкомсвязи, пишут «Ведомости» со ссылкой на неназванные список источников. Роскомнадзор уже консультируется с компаниями.

(то) есть объяснил Иванов, перед ведомством стоит проблема разработать единую методику измерения параметров качества, в том числе с помощью программного обеспечения, которое пользователи будут устанавливать на свои смартфоны. Результаты этих анализов планируется публиковать в открытом доступе на специальном сайте али предоставлять через мобильное приложение.

Генератор: ДНИ.РУ