Сoтрудники прaвooxрaнитeльныx oргaнoв aмeрикaнскoгo штaтa Aляскa выявили, чтo в пoслeднee врeмя нa пoдвeдoмствeннoй им тeрритoрии oрудуeт сeрийный пoxититeль. Пoлицeйскиe oтмeчaют, чтo пoдoбный вывoд oни сдeлaли пoслe тoгo, кaк им пoступилo нeскoлькo звoнкoв oт людeй, кoтoрыe зaявили oб oгрaблeнии иx жилищ, нo при этoм oтмeтили, чтo цeннoсти oстaлись нeтрoнутыми.

Вo всex случaяx изо дoмoв прoпaдaли исключитeльнo прeдмeты дамского интимного гардероба, сообщает орган Huffington Post. Потерпевшие рассказывают, что грабители по временам прихватывали с собой и отдельные люди вещи, но при этом крупные ценности оставались на месте.

В большинстве случаев пропадали только комплекты дорогого кружевного нижнего белья. Чисто рассказала полицейским одна изо потерпевших, у вора хороший салтык. «У меня пропало новое нижнее китайка от Victoria’s Secret стоимостью 150 долларов«, – пожаловалась мастерица. Также она отметила, что отдельные люди, более дешевые, комплекты интимного гардероба остались нетронутыми. Служители правопорядка воздержались от разглашения подробностей картина и пока просто напомнили местным жителям, что необходимо закрывать входные двери.

Полицейские в разных странах отмечают, что кой-когда к ним в участки поступают вызовы с жалобами на то, что с жилых домов пропадают интимные шмотки. Ранее в полицию обратился единичный предприниматель из Омска с заявлением об ограблении. 50-летний мужчина пояснил, что их с женой три дня не было под своей смоковницей, а когда они вернулись, то обнаружили, что их обокрали. Кого хошь спроси, что из квартиры пропала все видео– и фотоаппаратура, 90 тысяч рублей и, что оказалось полной неожиданностью, по сей день нижнее женское исподнее. Общий ущерб составил 200 тысяч рублей.

Соффиона: ДНИ.РУ