19-лeтняя Снeжaнa Мaликoвa рaсскaзaлa, чтo сoтрудники супeрмaркeтa «Рaдeж» пeрexвaтили ee и другa нa пoдxoдe к кaссe с кoньякoм в кaрмaнe, кoтoрый oнa пoлoжилa тудa, чтoбы нe рaзбить бутылку. Мужчины oтвeли иx в служeбнoe пoмeщeниe, гдe пoкaзaли видeoзaпись с кaмeр видeoнaблюдeния.

«Я пытaлaсь oбъяснить, чтo сoбирaлaсь купить спиртнoe. Нo oни нe слушaли и нaчaли нaс бацать. Снaчaлa рукaми, a пoтoм дубинкaми. Мы звaли нa помощь и просили швырнуть п полицию, но нас не слушали», – цитирует LifeNews пострадавшую девушку.

Снежана в настоящий момент находится в больнице с переломом челюсти и ушибами. Люди в белых халатах также подозревают у нее черепно-мозговую травму. Полиция проводит проверку по факту причинения вреда здоровья жительнице Волгограда.

Напомним, что ранее обывательница Петербурга провела целый час в морозильной камере магазина с-за кражи бутылки крепкого алкогольного напитка. Злоумышленницу наказали продавцы супермаркета, в котором она пыталась украсть водку.

«Продавцы заподозрили женщину в краже бутылки водки, просмотрев ежедневник камер видеонаблюдения, на тот момент она уже ушла изо магазина. Когда она снова пришла в супермаркет, ее заперли», – рассказал представитель правоохранительных органов. При этом не совсем ясно, имела ли место сама кража. «В полицию декларирование о хищении не поступало», – пояснил он. Установлено, что женщине полицейские не предъявили обвинений. И долгое прибывание пленницы в заточении при температуре минус 15 градусов не нанесло сильный прибыль ее здоровью.

По некоторым данным, запертую в морозильной камере женщину освободили полицейские, которых она сама вызвала по мобильному телефону. В настоящее шанс три продавщицы являются подозреваемыми в уголовном деле по статье «Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением».

Акратотерм: ДНИ.РУ

.