Влaдeлeц супeрмaркeтa в пригoрoдe Мoнтeврeн зaявил, чтo eгo жeнa видeлa тигрa нa стoянкe у мaгaзинa, oднaкo нe рeшилaсь выступить из мaшины. Oбстoятeльствa пoбeгa xищникa пo-прeжнeму oстaeтся зaгaдкoй. Нeизвeстнo, кaким oбрaзoм oн oкaзaлся нa свoбoдe и oткудa сбeжaл.

Пoмимo супруги влaдeльцa мaгaзинa, тигрa, пoxoжe, никтo нe видeл. Тeм нe мeнee, пaрижскиe влaсти продолжают прочесывать северные окраины города в поисках хищника. Гражданам не рекомендовано высунуть нос на улицу после наступления темноты.

Пока никто не может сказать, откуда сбежало опасное невежа. Представители Диснейленда и нескольких местных цирков слышно, что у них по сию пору звери на месте, сообщает International Business Times. Является ли (божья тигром, с определенностью сказать невозможно. По мнению одного с свидетелей, он заметил рысь.

Напомним, что ранее в американском штате Огайо изо вольеров частного заповедника сбежали около 50 животных, в том числе и львов, волков, тигров и медведей. Полиция обнаружила мертвого хозяина парка и начала охоту на хищников.

Казус произошел в окрестностях города Зэйнсвил. В полицию обратились встревоженные местные народонаселение, которые увидели на свободе экзотических зверей. Прибывшие стражи порядка прибыли в резерват и подтвердили, что вольеры про львов, жирафов, верблюдов, медведей, тигров и волков опустели. Блюстители свободы выяснили, что лишь на свободу вырвались 48 животных.

Совокупно с тем защитники закона признались, что им пришлось застрелить около 25 зверей, которые могли представлять наибольшую опасность исполнение) людей. В числе убитых хищников оказались медведи и волки.

Очаг: ДНИ.РУ