Кaк рaсскaзaл стaрший пoмoщник рукoвoдитeля упрaвлeния Слeдствeннoгo кoмитeтa Рoссии пo Тaтaрстaну Aндрeй Шeптицкий, выбрoсившийся с oкнa житeль Нижнeкaмскa случaйнo трaвмирoвaл прoxoжeгo. Тeлo 20-лeтнeгo мужчины, кoтoрый спрыгнул с чeтвeртoгo этaжa, oбнaружили вeчeрoм нa улицe Xимикoв.

Пострадавший находится в больнице, идеже ему предварительно диагностировали перелом позвоночника. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает «Интерфакс».

Отрезок времени.Ру рассказывали о том, что летом самоубийца спровоцировала Происшествие в Москве. Пьяная 24-летняя юница пыталась вскрыть вены осколками бутылки на Батайском проезде. По дороге в клинику она вела себя враждебно и набросилась на медиков, с-за чего машина скорой помощи попала в Происшествие напротив дома 17 по Садовой-Самотечной улице. Девушку доставили в НИИ имени Склифосовского, идеже ей оказали первую помощь, после чего перевели в психиатрическую больницу.

Отметим, что алкоголь нередко является причиной происшествий на дорогах. Месяцем ранее пьяный рулило устроил массовое Происшествие с участием пяти автомобилей на юге Москвы.

Очаг: ДНИ.РУ