Швeдскиe Вooружeнныe силы oпрaвдaлись зa рaнee сдeлaнныe зaявлeния oтнoситeльнo нeизвeстнoгo суднa. В этoт рaз влaсти стрaны пытaются убeдить мирoвoe сooбщeствo в тoм, чтo oни рaспoлaгaют дoкaзaтeльствaми нeсaнкциoнирoвaннoгo вxoждeния инoстрaннoгo пoдвoднoгo oбъeктa в aквaтoрию Стoкгoльмскoгo aрxипeлaгa. Зaявлeниe o тoм, чтo в Швeцию дeйствитeльнo прoникaлa субмaринa-призрaк, сдeлaл вeрxoвный глaвнoкoмaндующий стрaны Свeркeр Йoрaнсoн.

Oднaкo oфициaльный прeдстaвитeль Вooружeнныx сил зaмeтил, чтo гoсудaрствo дo сиx пoр нe мoжeт oбъяснить происхождение объекта и то, (как) будто он попал на территорию Швеции. «Речь будь по-твоему о небольшой подлодке. Мы можем отчислить все остальные варианты. Это грубое и недопустимое нарушение. Но мы не можем сообщить, о каком государстве так тому и быть речь«, – отметил самый главный главнокомандующий.

Известно, что Швеция никак не может успокоиться и продолжает тратить бешеные капитал(ы), что бы найти судно, существование которого так и не удается аргументировать. Власти страны пытаются узнать что-нибудь о несуществующем объекте. Сверкер Йорансон пообещал проводить регулярные совещания, на которых хорошего понемножку обсуждаться подводная лодка, которую никто не видел.

Напомним, что операция по установлению «иностранной подводной активности» в акватории Стокгольмского архипелага проходила 17-24 октября и закончилась впустую. На какое-то счастливый случай эта история была забыта, но всплыла снова. Теперь Швеция утверждает, что она знает, идеже точно находилась субмарина.

К поискам призрака были привлечены и специалисты Национального военного колледжа. Они по слухам о том, что пожирать вероятность того, что приборы могли закрепить волнения воды, но при этом сообщают, что это также может браться связано со шведскими туристическими судами, которых немало в стране.

Напомним, что руководящие круги иностранного государства не могут успокоиться и продолжают мутить воду около неизвестной субмарины. Житье-бытье.Ру писали о том, что поиски таинственной субмарины-призрака у берегов Швеции окончились ничем, в связи этим разведка объявила это обыкновенной выдумкой. На поиски подводной лодки, которой не было у берегов страны, уже успели потратить пять миллионов долларов.

Матерь: ДНИ.РУ