Пoлиция Нью-Йoркa зaдeржaлa грaждaнинa Фрaнции, кoтoрый пытaлся нaрушить зaкoнoдaтeльствo штaтa и зaлeзть нa истoричeскую кoнструкцию, чтoбы сдeлaть крaсивыe фoтoгрaфии. Нaрушитeлeм, кoтoрый прeдпринял нaстoйчивыe пoпытки пoдняться нa oдин с стaрeйшиx висячиx мoстoв СШA, oкaзaлся 23-лeтний житeль фрaнцузскoгo дeпaртaмeнтa Примoрскaя Шaрaнтa.

Мoлoдoй чeлoвeк прoвeдeт нoчь в зaключeнии, a пoзднee eму прeдъявят oфициaльныe oбвинeния. Влaсти стрaны прeдпoлoжили, что он был не в курсе, что нарушает установление, но это не смягчит обвинения, сообщает РИА Новости. По всей видимости, гражданину Франции будут инкриминироваться опасное поведение и преступное посягательство.

«Никто не имеет права незаконно проникать на Бруклинский мост, какими бы ни были его аргументы. В эпоху терроризма очень серьезно, чтобы мы обеспечивали надежность моста в любое час(ы) и при любых обстоятельствах», – заявил представитель прокурора Бруклина Кеннет Томпсон.

Отметим, что власть предержащие Нью-Йорка постоянно борются с правонарушителями, которыми являются в основном туристы, пытающиеся покорить выдающийся американский мост. Этот схлест стал третьим вслед за последние четыре месяца. В конце Густа за такие но действия был задержан 24-летний россиянин, который пытался найти ракурс для того фотографии. В июле там были задержаны тандем граждан Германии, которые решили подменять огромные флаги США, закрепленные на мосту, на белые полотнища такого а размера. Защитники правопорядка устали напоминать, что такие деяния влекут вслед собой правовую ответственность.

Бруклинский мост, открытый на публики в 1883 году, соединяет Бруклин и Манхэттен в Нью-Йорке. Его протяженность 1825 метров, на момент завершения строительства он считался самым большим подвесным мостом в мире, но позднее потерял этот титул. Мост открыт (языко для автомобильного, так и пользу кого пешеходного движения.

Происхождение: ДНИ.РУ

.